Еще одно нападение в метро: преступник с ножом накинулся на пассажиров в Торонто, есть раненые

Мир
838
В канадском городе Торонто неизвестный мужчина нанес ранения одному из пассажиров метро.
канада, торонто, нападение, нож, метро, подробности

После того, как стало известно, что в метро Лондона неизвестный совершил теракт, напав с ножом на троих пассажиров, похожий случай произошел и в канадском городе Торонто.

Об этом сообщает City News.

В заявлении местной полиции говорится о том, что преступник успел нанести ножевые ранения одному человеку. Были ли у него экстримистские намерения, как при теракте в Лондоне, на данный момент не известно.

Сообщается, что пострадавший был отправлен в ближайший госпиталь с ранениями разной степени тяжести, однако его жизни уже ничего не угрожает.

Неизвестный после преступления не остался незамеченным. После ЧП остается закрытой станция метро "Шернбург", где и произошло нападение.

На данный момент нападавший не пойман. Однако есть характеристики, по которым полиция его разыскивает и просит всех, кто обладает какой-либо информацией, немедленно сообщить правоохранительным органам.

Преступник является темнокожим человеком невысокого роста до 160 см, возраст от 30 до 40 лет, на лице присутствует щетина и борода, из одежды есть данные только о куртке коричневого цвета.

Ранее свидетель произошедшего теракта в метро Лондона рассказал, как все было на самом деле.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+