Подруга погибших в ХМАО подростков рассказала, что они выпили много вина, шампанского и коньяка

Россия
7790
Подруга ребят рассказала, что они слишком много выпили, отмечая 15 день рождения своей подруги.
хмао, россия, рф, баня, подростки, смерть

Стали известны новые подробности смерти 8 школьников, которая произошла в поселке Лянторе ночью с субботы на воскресенье. По информации, полученной от одной из присутствовавших на торжестве, 5 декабря подростки праздновали день рождения Лизы И., которой исполнилось 15. Дома у именинницы было около 16 человек. Родители девочки организовали праздничный стол для пришедших в соседней комнате.

"Родители и бабушка сидели в соседней комнате, - отметила Наташа, подруга умершей виновницы торжества (имя изменено - ред.). - На столе я увидела алкогольные напитки: я сама не употребляла, но припоминаю коробку белого вина. Мама позволяла Лизе многое, она сама ей приносила вино и сигареты".

После того, как поели, дети вышли на улицу пройтись, где мальчики постарше еще пару раз ходили в магазин за алкоголем - шампанским и коньяком. Пока подростки прогуливались по окрестностям, к ним подошли еще знакомые ребята. Под вечер собравшиеся начали думать, где продолжить гуляния. Некоторые пошли домой, например, Наташа, а два самых взрослых мальчика - 16-летний Святослав Б. и 15-летний Дима А. - уговорили остальных отправиться на дачу к родителям друга.

Сами хозяева отсутствовали на даче, но у ребят были ключи. Вызвав такси, компания поехала за город продолжать празднество.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о смерти 8-рых школьников в возрасте с 13 до 16 лет во время пожара на даче.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+