Чубаров анонсировал рассмотрение Кабмином Украины вопроса о торговой блокаде Крыма и ЛДНР

Украина
902
Правительство Украины 9 декабря текущего года рассмотрит проект постановления о торговой блокаде Крымского полуострова и территории Донбасса, которая не контролируется украинскими властями.
крым, донбасс, лднр, блокада, торговля, чубаров

Кабинет министров Украины подготовил и согласовал со всеми сторонами проект постановления об ограничении поставки отдельных товаров и услуг на Крымский полуостров и территорию Донбасса, которая не контролируется украинскими властями. 

Об этом сегодня, 6 декабря, заявил так называемый глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров. 

Чубаров отметил, что в случае принятия этого постановления будут прекращены все торговые отношения с Крымом и самопровозглашенными республиками. 

Он добавил, что в постановлении предусмотрена возможность провоза социально-значимых товаров в эквиваленте не более 10 тысяч гривен и массой не более 50 килограмм на одного человека.

Отметим, ранее Украинский депутат, советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко предложил на ближайшем заседании Верховной Рады рассмотреть вопрос энергетической блокады Крыма.

"Предлагаю, вместе с коллегами народными депутатами, на ближайшем заседании, поставить в повестку дня вопрос о позиции Верховной Рады относительно поставок электроэнергии в Крым", - заявил Геращенко. 

Напомним, экстремист Ислямов "похвастался", что к блокаде Крыма присоединились турецкие неофашисты "Серые волки".

К экстремистам, которые участвуют в блокаде Крымского полуострова, приехали представители турецкой молодежной организации Bozkurtkar,Turk ulkuculeri (“Серые волки”) - наиболее радикальное крыло МНР, придерживающееся идеологии неофашизма. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: рбк-украина
Российский Диалогв Google+