Филипп Киркоров исполнил "сказочную" мечту своей дочери на ее Дне рождения

Шоу-бизнес
1805
Четырехлетие дочери Филиппа Киркорова, Анны-Виктории, прошло с настоящим "сказочным" размахом. Звездный папа постарался и устроил для своей наследницы праздник, стилизованный под ее любимую сказку – "Золушка".
киркоров, общество, новости россии, басков, день рождения

Торжественное мероприятие проходило в шикарном ресторане "Турандот", который был полностью арендован Киркоровым. На праздник были приглашены родственник и самые близкие друзья певца. По словам 48-летнего певца, он просто не мог не выполнить желание Анны-Виктории и не оформить гуляние в "золушкином" стиле.

Участниками праздника стали родная тетя Киркорова Мари, которая и воспитывает его детей, отец артиста Бедрос Киркоров, а также друзья Филиппа по шоу-бизнесу: Николай Басков, семейство Юдашкиных и другие. Виновница торжества была настоящей звездой вечера – она блистала среди гостей в роскошном белом платье и с диадемой на голове.

Филипп Киркоров с дочкой Аллой-Викторией, Мариной Юдашкиной и Николаем Басковым

Напомним, буквально несколько дней назад сам Киркоров побывал на Дне рождения Марины Юдашкиной - жены знаменитого модельера Валентина Юдашкина.

На праздник, кроме Киркорова, были приглашены многие известные личности, в частности, Ольга Орлова и Татьяна Навка. Приехала и Алла Пугачева со своим мужем Максимом Галкиным. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+