В московском аэропорту "Внуково" ребенок умер прямо на борту самолета

Новости 18+
2783
​Страшная трагедия произошла в московском аэропорту Внуково. Прямо на борту самолета, который прибыл из Махачкалы, скончался 12-летний ребенок.
москва, внуково, общество, происшествия, махачкала

По информации LifeNews, смерть подростка была не случайной. Ребенок был тяжело болен и летел в Москву вместе со своими родителями для прохождения обследования и лечения. Каким именно недугом страдал погибший подросток, пока неизвестно. Также нет информации, мальчик или девочка трагически умерли в столичном аэропорту.

Семья летела рейсом "Победа". Во время полета тяжелобольной подросток заснул на коленях у своего отца. По прибытия во "Внуково" родители поняли, что их ребенок не дышит, и обратились к врачам, но было уже слишком поздно.

В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства трагедии. 

Как сообщалось ранее, в бассейне одного из фитнес-клубов Москвы в четверг, 3 декабря, был найден мертвым 9-летний мальчик.

Следователи уже выдвинули предварительную версию произошедшего. Якобы около 18 часов вечера, когда занятия в клубе завершились, тренер просто-напросто не обратил внимания на ребенка, который остался в бассейне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+