Север и запад Донецка попали под мощный обстрел, - ДНР

Украина
1426
​В воскресенье вечером, 6 декабря, в западной и северной части Донецка возобновились обстрелы. Об этом сообщает местное агентство ДАН, ссылаясь на источник в силовых структурах самопровозглашенной ДНР.
днр, донецк, обстрел, происшествия, донбасс, новости украины, спартак, марьинка, трудовские, саханка

По данным источника, обстрел начался около 18:00 мск (время совпадает с донецким). Под огнем оказались пос. Трудовские в Петровском районе Донецка, а также село Спартак к северу от города, которое уже не раз попадало в эпицентр артобстрелов. Кроме того, несколько снарядов прилетело в район донецкого аэропорта. По имеющимся данным, огонь велся с территории Марьинки и Опытного.

Немного позже стало известно, что под обстрел украинских силовиков попало села Саханка, расположенное на юге самопровозглашенной республики.

Как сообщалось ранее, накануне вечером, 5 декабря, под мощным огнем оказались северные окраины Донецка. Под огнем оказались все те же многострадальные объекты: донецкий аэропорт и прилегающая к нему территория.

Как сообщалось ранее, силы ополчения самопровозглашенной ДНР открывали огонь в направлении позиций ВС Украины не менее шести раз на протяжении вечера и ночи 2 декабря.

Об этом стало известно из сообщения сотрудников пресс-центра АТО на Донбассе. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+