Российский гандболист помог избежать огромных проблем на борту самолета Lufthansa

Мир
1125
​Российский гандболист Алексей Растворцев погасил конфликт, который едва начал зарождаться на борту лайнера авиакомпании Lufthansa. Об этом сообщил Милан Джукич - президент сербского клуба "Воеводина", за который и выступает россиянин.
воеводина, общество, происшествия, гандбол, Алексей Растворцев, самолет Lufthansa, россия

Инцидент произошел 6 декабря, когда "Воеводина" летела из Порту в родной Белград. По словам Джукича, виновником скандала на борту самолета стал уроженец Иордании, имевший паспорт гражданина США. По неизвестным причинам он попытался проникнуть в кабину пилотов.

В связи с последними мировыми терактами, пассажиры самолета явно заволновались. Кроме того, сообщил Джукич, в начале полета он перекинулся с неизвестным несколькими фразами, исходя из которых, сделал вывод, что его собеседник страдает психическим расстройством.

Когда начался полет, подозрительный гражданин стал вести себя еще более странно. Он несколько раз поменял место, на котором сидел, однако на этом не успокоился и ринулся к кабине пилотов. Около нее он заявил, что болен, и потребовал позволить ему войти внутрь. Правда, как именно пилоты помогут ему, пассажир не объяснил.

В этот момент Алексей Растворцев и один из тренеров "Воеводины" Милан Миркович помогли стюарду успокоить разбушевавшегося пассажира, после чего не спускали с него глаз до самого конца полета. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+