Внучке Федора Бондарчука исполнилось три года: как прошел "пир на весь мир"

Шоу-бизнес
1449
​В семье Сергея Бондарчука и Татианы Мамиашвили произошло радостное событие – 6 декабря исполнилось три года их старшей дочери Маргарите. Внучку знаменитого режиссера Федора Бондарчука начали поздравлять еще с самого утра.
общество, россия, Сергей Бондарчук, Татиана Мамиашвили, федор бондарчук, шоу-бизнес

В семье Сергея Бондарчука и Татианы Мамиашвили произошло радостное событие – 6 декабря исполнилось три года их старшей дочери Маргарите. Внучку знаменитого режиссера Федора Бондарчука начали поздравлять еще с самого утра. Как только девочка проснулась, она увидела, что вся квартира украшена большими разноцветными шарами, на которых изображены ее любимые персонажи сказок – родители постарались на славу.

Днем счастливое семейство в полном составе (кроме родителей и именинницы, это была еще и младшая дочь Вера) отправилось в ресторан, где праздник продолжился. Спустя некоторое время тата опубликовала у себя в Инстаграме фото, на котором она запечатлена со своими двумя очаровательными дочками. Девочки, облаченные в одинаковые платья, сидят у мамы на руках. На запястьях сестер красуются цветные временные татуировки в виде бабочек и сердечек.

Подписчики Татианы в течение всего дня без устали поздравляют Маргариту с трехлетием.

Несколькими днями ранее Мамиашвили опубликовала на своей странице еще одно фото своих красавиц-дочерей.

"Хочу, чтобы мои девочки всю жизнь вот так друг друга поддерживали, так смотрели друг на друга и друг за другом", - написала Татиана под фото. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+