У директора зоопарка в Ялте последняя надежда на помощь Кадырова

Россия
1060
У директора ялтинского зоопарка последняя надежда на помощь Кадырова Руководитель зоопарка "Сказка" в Ялте Олег Зубков намерен просить помощи у главы Чечни Рамзана Кадырова в сложной ситуации. В крымской "Сказке" от холода погиб уже второй тигренок.
крым, генератор, электроэнергия, зоопарк сказка, ялта, рамзан кадыров

На такие действия Зубкова вынуждает равнодушие МЧС и власти Ялты, которые проигнорировали заявление о необходимости выделения мощного генератора зоопарку, взамен вышедшего из строя 1 декабря.

Директор зоопарка сообщил, что подготовил и готов отправить письмо Рамзану Кадырову, в котором взывает о помощи. "Попрошу взять под личную защиту мои парки, потому что он человек не равнодушный, созидатель, который из пепла Грозный поднял, любит животных", - сказал в интервью Зубков.

Взамен, любитель животных готов построить зоопарк в Чечне.

Как уточнил руководитель "Сказки" 1 декабря из строя вышел китайский генератор, который обеспечивал обогрев животных в режиме ЧС на полуострове.

Заявка в МЧС от зоопарка была связанна с тем, что "в Крыму невозможно купить стокиловаттный генератор в открытой продаже. У властей не нашлось резервного генератора".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+