Памела Андерсон: Россия умеет завоевывать сердца, возьмите на себя лидерство по защите животных

Россия
2263
Знаменитая актриса взяла на себя ответственность по охране одного из дальневосточных леопардов.
андерсон, иванов, защита животных, красная книга, россия, рф, встреча, видео

Глава АП России Сергей Иванов в Москве провел встречу с актрисой из США, которая защищает окружающую среду, Памелой Андерсон. Обе стороны пытались прийти к решению, как суметь сберечь редких животных.

Иванов поделился с Андерсон, что Российская Федерация уже добилась многого в этом направлении. Например, были созданы специальные отряды полиции. Политик рассказал, что за последнее время приняли несколько законов для защиты животных из Красной книги.

Актриса попросила РФ ввести запрет на охоту на бельков и выпустить на свободу из океанариумов дельфинов и белух. Помимо этого, во время беседы Иванов выдал Андерсон сертификат хранителя одного из дальневосточных леопардов. Редкая кошка получила имя Памела.

"Я думаю, что Россия может завоевывать сердца и мысли по всей Земле, если станет лидером в борьбе по защите окружающей среды и борьбе за права зверей. РФ готова работать там, где нужно конкретно много работы, так что ей стоит активнее участвовать в борьбе за охрану природы", - рассказала женщина.

Ранее на "Российском диалоге": Иванов после встречи с Андерсон отметил, что они очень похожи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+