Колесников: Украина вновь вернулась к той точке, с которой 21 ноября начался Майдан

Украина
904
После отказа подписывать в ноябре Соглашение Украина-ЕС прошел почти год.
Украина, Колесников, ЕС, Ассоциация,народный депутат, гуманитарная катастрофа

Как сообщает Dialog.ua, по словам народного депутата Бориса Колесникова, ни одно обещание Президента еще не выполнено.

«Позавчера стало известно, что власть на год отложила вступление в силу соглашения о зоне свободной торговли с Европейским союзом. То есть она, очевидно, все-таки посчитала, что Украина получит 4 миллиона безработных в течение полугода и отказалась от ЗСТ», - отметил народный депутат.

Также политик напомнил, что нынешняя власть совершила государственный переворот из-за того, что предыдущая власть отказалась подписать это же Соглашение. «То есть сегодня мы вернулись к той точке, с которой 21 ноября начался Майдан».

Борис Колесников отметил, что на сегодня ни президент, ни правительство не выполнили ни одного обещания: «Война не остановлена, гривна обвалилась, за 200 дней не проведено ни одной реформы, в стране гуманитарная катастрофа».

Ранее Dialog.ua сообщал, что министр обороны Валерий Гелетей не планирует баллотироваться в депутаты Верховной Рады.

«У меня было много разговоров с разными политическими силами и понял, что им нужна маленькая борьба, маленькая победа, победа на выборах, чтобы больше завести депутатов в Верховную Раду. Для меня, как для министра обороны, победа - это победа в Донецкой и Луганской областях. Именно поэтому в (избирательных) списках партий вы меня не найдете», - заявил Гелетей в эфире телеканала "Интер".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+