Футболист "Анжи" Максимов угрожал разбить голову своей возлюбленной-модели Бекетовой

Шоу-бизнес
5126
Роман 28-летнего футболиста махачкалинского "Анжи" Ильи Максимова и 24-летней модели Екатерины Бекетовой закончился расставанием и громким скандалом. По словам самой красавицы, она не знала, что Илья женат, именно поэтому в начале осени ответила взаимностью Максимову в Instagram.
анжи, футбол, общество, екатерина бекетова, илья максимов, россия

После этого у пары начался бурный роман со всеми вытекающими последствиями: походы в ресторан, кино, красивые подарки и планы о детях. Когда Екатерина узнала, что у Ильи в Нижнем Новгороде есть жена, она решила разорвать отношения.

Екатерина Бекетова

Но не тут-то было. Футболист оказался тем еще джентльменом и пригрозил Бекетовой расправой. Екатерина пока что не обращалась в полицию, потому никаких документальных подтверждений угроз у нее нет.

Екатерина в интервью рассказала, что поначалу у них с Ильей все было "просто супер": он присылал ей подарки, цветы, говорил, что впервые в жизни так сильно влюбился, а его друзья отмечали, что молодой человек просто расцвел. Счастлива была и сама Бекетова.

А потом начались неприятности. "Неожиданно мне подруга сказала, что он женат", - говорит Екатерина. Когда Максимов в очередной раз позвонил ей, она спросила, к чему была вся ложь. Он ответил, что у него в семье произошла трагедия (несколько месяцев назад у Ильи Максимова умерла трехлетняя дочь – ред.), потому последнее время он не разводился с женой из жалости. Но теперь все будет по-другому. "Сказал, что сейчас находится в бракоразводном процессе, и я должна ему доверять", - вспоминает Бекетова.

По словам девушки, совсем скоро она поняла, что футболист врет и не собирается разводиться. Когда он вновь приехал в Москву и позвонил ей, она сказала, что между ними все кончено. Максимов отреагировал на эту информацию неадекватно, стал оскорблять Бекетову. "Я спокойно сказала ему, что наши отношения закончены и что он врал мне о таких святых вещах, как семья", - говорит Екатерина.

После этого Максимов начал присылать ей сообщения с угрозами, которые девушка разумно сохранила в качестве доказательств.

Футболист требовал от девушки приехать к нему в отель, чтобы во всём разобраться

Екатерина добавила, что Максимов и раньше, "по пьяни", говорил ей, что он от нее не отстанет, если девушка решит его бросить.

Сейчас Илья остается в Махачкале, а его жена – в Нижнем Новгороде. Пара не живет вместе, но Бекетова не горит желанием возобновлять отношения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+