Лучшая подруга Жанны Фриске Ольга Орлова заговорила о ее сыне Платоне

Шоу-бизнес
3416
Ольга Орлова старается принимать участие в жизни своего крестника.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ольга Орлова, Жанна Фриске

38-летняя певица и бывшая солистка группы "Блестящие" Ольга Орлова была одной из лучших подруг Жанны Фриске и стала крестной матерью ее сына.

Уже совсем скоро будет полгода со дня смерти Жанны, но Ольга все еще не может смириться с этим. К трагической дате певица собирается выпустить сингл, посвященный подруге.

Также Ольга решилась на откровенное интервью. В нем Орлова призналась, что, несмотря на все прогнозы и диагнозы, она верила в то, что с Жанной все будет хорошо.

"Моя жизнь перевернулась, когда заболела Жанна. Мир разделился на «до» и «после», - призналась певица. - Вот ты живешь – красивый, здоровый, успешный и богатый. И вдруг – беда, и никто в целом мире не может помочь".

Сейчас Ольга старается участвовать в жизни маленького сына Фриске, крестной матерью которого стала по просьбе подруги.

"Я делаю для этого все, что в моих силах. Конечно, никто не заменит Платоше маму. Но я бы хотела дарить ему свою любовь, помогать, быть рядом", - рассказала Орлова.

Певица призналась, что, став крестной Платона, она взяла на себя двойную ответственность, ведь в то время Жанна уже была больна.

"Обычно, становясь крестным, ты думаешь: если что, я возьму вахту, буду рядом. А тут «если что» уже случилось: мама ребенка очень больна. Так что в этом случае я чувствовала такую ответственность, словно сама родила", - призналась Орлова.

Ольга также рассказала, что малыш Платон растет очень улыбчивым и добрым мальчиком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: HELLO!
Российский Диалогв Google+