"Это были 6 кавказцев во главе с отцом Фриске!": Шепелев рассказал о нападении на него и сына

Шоу-бизнес
4091
Известный телеведущий, оказавшийся в центре скандала после смерти Жанны Фриске, рассказал СМИ и фанатам о случившемся инциденте.
фриске, шепелев, россия, рф, платон, кавказ

После того, как умерла Фриске, ее родственники обозлились против мужчины.

На сегодняшний день конфликт перерос от слов к делу. В центре столицы России несколько неизвестных людей совершили нападение на ведущего Дмитрия Шепелева.

Наиболее опасным моментом было то, что рядом с ним был и его сын двухлетний Платон.

"На меня и моего ребенка в понедельник, около 15:00 по адресу нашего местожительства напали, - рассказывает СМИ Дмитрий. - Всего преступников было шестеро, большая их часть - это кавказцы.

С этими людьми был и отец Жанны. Они хотели изувечить меня. Но самое отвратительное - они хотели похитить сына.

Мой охранник травмирован, немного и мне досталось. Но самое обнадеживающее, что ребенок цел, сейчас его охраняют. Я посчитал, что важно рассказать об этом, так как ситуация просто не контролируема. Невзирая на то что бабушка и дедушка (Ольга и Владимир) видели внука, могли с ним общаться, я не мешал, все равно все закончилось именно этим..."

Шепелев также сообщил, что его адвокаты рассматривают записи с камер видеонаблюдения и составляют заявления в полицию и прокуратуру с целью возбуждения уголовного производства из-за случившегося.

"Я переживаю за психику Владимира Борисовича и полагаю, что ему пора провериться у нужного врача, чтобы спасти свое здоровье и, что намного важнее для меня, психику Платоши, на глазах которого произошла бойня. Надеюсь, родные Жанны обратят на это внимание и займутся лечением мужчины, который так ужасно быстро утратил дочь".

Ранее на вручении премии "Женщина года-2015" звезда "Голоса" исполнила песню в память о Жанне Фриске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+