В Башкирии удалось задержать 26-летнего мужчину, от которого забеременела изнасилованная 11-летняя школьница

Новости 18+
1964
В республике будут судить 26-летнего мужчину. Он является главным обвиняемым по делу об изнасиловании 11-летнего подростка.
изнасилование, насильник, насилие, башкирия, 11-летняя, девочка, беременность, забеременела, педофил

Как отмечает следствие, летом текущего года взрослый мужчина начал интимные отношения с девочкой. Кроме этого, в течение нескольких месяцев, до октября включительно, он продолжал насиловать ребенка. Скрываемые отношения стали явными после того, как девочка забеременела: перепуганная тем, что происходит с ее организмом, она сразу же призналась родным о случившемся.

Доктора посоветовали отказаться от ребенка, зачатого настолько рано. К слову, ее родные до последнего отказывались от привлечения мужчины к ответственности: вроде бы, дочь в него влюбилась.

"После расследования 25-летнего жителя Уфимского района посадили под арест. Его обвиняют по ст. "насильственные действия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста", - отметили в пресс-службе СК РФ.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о том, как в Москве 25-летний вор изрезал женщине лицо в одном из подъездов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+