Порошенко заявил о готовности Украины ввязаться в войну в Сирии

Мир
12008
​Украина готова оказать максимальную поддержку проамериканской коалиции в Сирии. Такое заявление сделал украинский президент Петр Порошенко по итогам переговоров с вице-президентом США Джо Байденом.
порошенко, украина, сша, байден, сирия, терроризм

По словам Порошенко, Украины была и останется бок о бок с коалицией, основной задачей которой является борьба с терроризмом. Украинский лидер подчеркнул, что в его стране с подобной проблемой знакомы не понаслышке. Украинские спецслужбы защитили граждан страны от нескольких сотен террористических атак, которые готовились практически во всех крупных городах Украины.

Украинский лидер подчеркнул: его страну и его народ не напугать террористической угрозой. По его словам, террористов нельзя делить на плохих и приемлемых.

Отметим, что во время этих же переговоров Порошенко подчеркнул, что Украина "окончательно" избежала дефолта.

Также появилось видео прибытия Байдена в Киев.

Как сообщалось ранее, президент Украины Петр Порошенко убежден, что Европейский совет продемонстрирует единство во время заседания 17 декабря, на котором будет рассматриваться вопрос продления санкций против Москвы.

Об этом он заявил во время совместной встречи с президентом Литовской Республики Далей Грибаускайте с представителями средств массовой информации. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+