Ани Лорак впервые показала лицо своей четырехлетней дочери

Шоу-бизнес
2773
София побывала на дне рождения дочери Киркорова.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ани Лорак, Филипп Киркоров

37-летняя певица Ани Лорак тщательно оберегает свою четырехлетнюю дочь Софию от внимания общественности, так как считает, что девочка еще слишком мала для этого.

Публикуя фотографии с дочерью в соцсети, Лорак специально отбирала те снимки, на которых не было видно лица малышки, поэтому поклонникам певицы приходилось лишь догадываться, как София выглядит.

"Я не показываю Соню публике, не хочу, чтобы ее фотографировали, потому что очень боюсь, как бы публичность и вспышки фотокамер ей чем-то не навредили. Не хочу подвергать ее психику даже малейшему риску — у Сони должно быть комфортное детство, гораздо лучше, чем было у меня", - объяснила Лорак.

Однако, на днях она все-таки решилась вывести дочь в свет. Вместе с Софией певица пришла на вечеринку в честь дня рождения дочери Филиппа Киркорова. Именно там и были сделаны заветные фото малышки. Одно из них в своем Instagram опубликовала сама Ани Лорак.

Поклонники артистки отметили, что София очень похожа на своего папу.

Напомним, Ани Лорак замужем за Муратом Налчаджиоглу, свадьба с которым состоялась в 2009 году. В 2011 году у пары родилась дочь София, крестным отцом которой стал близкий друг певицы Филипп Киркоров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+