Супруга мужчины, которому едва не сняли скальп двое узбеков, рассказала о том, как все было

Россия
1615
Как отмечает Анна, их малыш долгое время не мог заснуть, тогда ее муж решился на то, чтобы сделать замечание мужчинам, которые шумели на улице.
москва, россия, рф, скальп, жена, супруга

Супруга Павла Х. рассказала журналистам о том, как ее мужа чуть не убили. Их ребенок все не мог заснуть из-за шума за окном, и отец решил выйти разобраться.

"У нашего малыша зубки режутся, и он крайне мало спит и плохо засыпает. Мы с супругом доченьку пытались успокоить, как могли. Под окнами шумели двое мужчин. Супруг не выдержал и заявил, что выйдет на улицу и попросит их не кричать. Больше я его не увидела, он просто не пришел обратно домой", - рассказала женщина, жена жертвы инцидента.

После того, как ее муж покинул квартиру, она пошла в комнату попробовать снова уложить спать ребенка. Анна узнала о том, что произошло тогда, когда к ней уже пришли в квартиру правоохранители.

"Насколько мне известно, эти мужчины не русские, они крепко напились в кафе по-соседству и избили моего супруга. В основном, целились по лицу", - отметила она.

Также она уточнила, что Павел уже переведен из реанимационного отделения в обычную палату. На данный момент женщина ожидает заключения докторов.

А ранее "Российский диалог" сообщал о новом открытии ученых: доброта продлевает жизнь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+