Lady GaGa в Тель-Авиве: "Я люблю Израиль"

Фото
5473
В тель-авивском парке а-Яркон состоялся концерт популярной американской певицы Lady GaGa.

Вечером в субботу, 13 сентября, на выступление собралось десятки тысяч зрителей. Певица не разочаровала израильских поклонников: ее выступление было красочным и сексуальным. Как и многие другие звезды, Lady GaGa выучила несколько слов на иврите, произнеся со сцены слова любви в адрес Тель-Авива и Израиля в целом.

Отметим, что на концерте присутствовал известный американский музыкант Тони Беннетт, который был представлен певицей тель-авивской публике. Концерт Беннетта пройдет в Тель-Авиве вечером 14 сентября.

Концерт Lady GaGa проходил в рамках турне Artpop. Накануне певица выступала в Дубае. И чувствовалось, что среди израильтян ей комфортнее, чем в Арабских Эмиратах.

Предыдущее выступление Lady GaGa в Израиле проходило в 2009 году, и тогда концерт восходящей звезды собрал лишь несколько тысяч зрителей.

Напомним, Lady GaGa (настоящее имя Джоан Стефани Джерманотта) – американская певица итальянского происхождения. Она родилась 28 марта 1986 года в Нью-Йорке и выросла на Манхэттене.

Джоан Стефани рано осознала, что хочет стать певицей. Уже в 14 лет она пела на сцене нью-йоркского клуба, играла в школьных спектаклях и выступала в составе школьного ансамбля Regis Jazz Band. В пятнадцатилетнем возрасте певица стала появляться в нью-йоркском даунтауне с группами Mackin Pulsifer и SGBand.

Джоан Стефани Джерманотта делала все для того, чтобы привлекать к себе внимание. Она ярко красилась, носила необычные наряды и, как могла, эпатировала публику.

В 2006 году она начала работать с музыкальным продюсером Робом Фьюзари, с которым записала несколько песен, быстро ставших популярными в клубах Нью-Йорка. Тогда же Джерманотта впервые использовала псевдоним Lady GaGa (от "Radio Ga-Ga", песни Queen). Роб Фьюзари начал называть ее так за гримасы и позы, сходные с теми, которые использовал Фредди Меркьюри.

На сегодняшний день Lady GaGa – одна из самых известных и популярных исполнительниц в мире. Она входит в число самых высокооплачиваемых певиц, ее личное состояние оценивается сотнями миллионов долларов. Специалисты не оспаривают вокальных и сценических талантов Lady GaGa. Но ее огромная популярность в мире объясняется не только удачными хитами, но и шокирующим поведением, свойственным ей с первых лет "взрослой" музыкальной карьеры.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+