Участники шоу "Голос" откровенно рассказали о Басте

Шоу-бизнес
9112
Сергей Урумян и Юрий Меликов рассказали о своем наставнике.
Шоу-бизнес, Россия,  Голос-4, Василий Вакуленко

В минувшую пятницу в эфире шоу "Голос" состоялся первый четвертьфинал. От каждого наставника на сцене выступило по три участника. И всего один из этой тройки прошел в следующий этап проекта.

Василий Вакуленко, он же Баста, отправил на сцену Юрия Меликова, Сергея Урумяна и Эру Канн. По результатам голосования наставника и зрителей в следующий этап "Голоса" прошла Эра. Примечательно, что Сергей и Юрий совершенно не расстроились и считают такое решение правильным.

18-летний Юрий Меликов, который во время своего последнего выступления на сцене "Голоса" исполнил конец песни вместе с наставником, заявил, что победа в проекте его вообще не интересовала.

"Я с Васей спел вместе вот сейчас. И это огромное счастье и радость для меня. И я видел, как люди танцевали со мной, поддерживали меня, и это было очень классное шоу. Кто прошёл или не прошёл — это не так важно, потому что мы все друзья. Я очень люблю Эру Кан, она достойно прошла, думаю, она нас не подведёт", - рассказал Юрий.

25-летний Сергей Урумян признался, что полностью доверяет Басте и считает, что Эра Канн является достойным финала исполнителем.

"Я благодарен Богу, что я нахожусь в двадцатке сильнейших. Несмотря на то что я не прошёл дальше, я остался на позитиве. Я пришёл сюда только из-за того, что Баста стал наставником. Я очень рад, что попал к Васе! Вы даже не представляете, какой это человек. Он такой простой: может поболтать с нами 40 минут, пригласить к себе", - рассказал Сергей.

Ранее Нана Хатл рассказала правду о закулисье шоу и Александре Градском.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+