Боня обогнала Урганта: стали известны расценки звезд на новогодние корпоративы

Шоу-бизнес
2244
Во время новогодних праздников звезд российского шоу-бизнеса ждет активная работа.
Шоу-бизнес, Россия,  Полина Гагарина, Алла Пугачева, Дмитрий Шепелев, Григорий Лепс, Николай Басков, Виктория Боня, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Анжелика Варум, ЛЕонид Агутин, Ксения Собчак

В этом году некоторые знаменитости отказались от работы в Новый год, другие же наоборот на нее согласились. Некоторые уменьшили цены на свои выступления, а другие оставили такими же, какими они были.

Например, Григорий Лепс в этом году будет выступать на новогодних корпоративах за 4,8 млн рублей, что на 1,5 млн дешевле, чем в предыдущем году. А Николай Басков оставил прошлогоднюю цену, которая равна 3,5 млн.

Стоимость выступления Полины Гагариной значительно возросла. Год назад она выступала за 1,5 млн рублей, а сейчас за 2,2 млн. Сообщается, что у знаменитости уже есть один заказ на новогоднюю ночь на 5 млн.рублей.

Дуэт Натальи Подольской и Владимира Преснякова берет за свое выступление накануне Нового года 3,5 млн. рублей. А пара Леонида Агутина и Анжелики Варум – 5,6 млн. рублей.

София Ротару согласна выступить за 4,5 млн. рублей, а в ночь на 1 января – за 9 млн.рублей. Однако сообщается, что певица не любит проводить Новый год за работой, предпочитая праздновать его с семьей.

Алла Пугачева выступать в этом году в новогоднюю ночь отказалась. Певица хочет провести праздники вместе с семьей. А в прошлом году за ее выступление платили 11 млн. рублей.

Дмитрий Шепелев готов стать ведущим новогоднего праздника за 1,8 млн.рублей. Ксения Собчак же за роль ведущей на мероприятиях в декабре берет 1,7 млн.рублей, а в Новый год – 3,2 млн.

Неожиданным оказался тариф Виктории Бони. Провести праздник она согласна за 3,5 млн. рублей, что выше, чем у Ивана Урганта, который берет за свою работу  3,1 млн рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+