Пострадавший во время взрыва в Москве рассказал о том, как все было

Россия
1871
После полученных травм лица от осколков, мужчина старался спрятать своих родных.
москва, мск, россия, рф, взрыв на остановке

Lifenews передает детали происшествия со слов мужчины.

Как рассказал 28-летний Валерий Е., взрыв был настолько мощным, что контузия в последствии оказалась даже у тех, кто стоял около здания по-соседству. Сам раненый вместе со своими родственницами остановил машину на улице Покровка возле остановки. После того, как они с тетей и племянницей вышли, случился взрыв.

"Я смог припарковаться, выйти и услышал взрыв. Сам остался с осколочными травмами, однако, сразу же кинулся прикрывать родных. Видел на остановке людей с такими же ранами - двоих или троих. В общем у людей либо контузия, либо травмы от осколков", - рассказал он.

Сразу же после того, что произошло Валерий позвонил в полицию и поехал с места инцидента в ближайший госпиталь, где и получил профессиональную первую помощь.

"У меня травмы ноги, руки и лица. У родных серьезная контузия. Не знаю, что взорвалось, но пока я стоял, никто перед взрывом не остановился, ничего не подбрасывал", - рассказывает также мужчина.

Кроме Валерия, как раньше писал "Российский диалог", на месте случившегося пострадали еще трое - каждый из них привезен в столичные больницы. По тому, что произошло, правоохранительные органы Москвы уже возбудили уголовное дело по ст. "Хулиганство".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+