Шокирующие кадры нападения на Шепелева с сыном зафиксировали камеры видеонаблюдения

Шоу-бизнес
3878
В сеть просочилась видеозапись, на которой зафиксировано нападение на Дмитрия Шепелева с двухлетнем сыном Платоном.
новости россии, жанна фриске, дмитрий шепелев,смотреть фото, сын жанны фриске и дмитрия шепелева платон, семья фриске против шепелева

О том, что на известного шоумена Дмитрия Шепелева с сыном было совершено нападение, рассказал он сам. По словам Дмитрия, на него напали шесть мужчин, преимущественно кавказской внешности, которых координировал отец его покойной супруги Жанны Фриске.

На видео зафиксировано, как Шепелев вместе с сыном и телохранителем заходит в подъезд, и вслед за ним забегают еще шесть мужчин крепкого телосложения. Среди них, предположительно, фигурирует и Владимир Фриске, сообщает LifeNews.

Отметим, Шепелев утверждает, что в результате нападения был избит его охранник и он сам. Двухлетний ребенок, к счастью, не пострадал. Шоумен добавил, что целью нападения был именно его сын, которого пытались похитить. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Владимир Фриске уже не раз публично уверял, что готов собственноручно убить Дмитрия Шепелева.

"Если у меня что-то в руках будет, я его (Дмитрия Шепелева, - ред.) могу прирезать, я боюсь этого. Нервы у меня уже на исходе, я ведь тоже не железный. В одно прекрасное время я не выдержу: или убью, или прирежу", - предупреждал отец покойной Жанны Фриске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Российский Диалогв Google+