Владимир Фриске шокировал оправданием: Это не я напал на Шепелева с внуком, это меня избили

Шоу-бизнес
1890
Отец покойной Жанны Фриске нашел оправдание своим действия и в очередной раз свалил всю вину на зятя - Дмитрия Шепелева.
новости россии, жанна фриске, дмитрий шепелев, владимир фриске, сын жанны фриске и дмитрия шепелева платон, семья фриске против шепелева

Владимир Фриске прокомментировал свое нападение на Дмитрия Шепелева с двухлетним сыном Платоном. По его словам, он не совершал никакого покушения, все было совсем наоборот.

Отец Жанны Фриске, который неоднократно грозился Дмитрию Шепелеву кровавой расправой, отрицает свою причастность к нападению. Более того, мужчина утверждает, что он хотел увидеться с внуком и дежурил для этого два дня возле дома, а в итоге сам стал жертвой избиения.

Но его слова противоречат записи с камер видеонаблюдения, на которых видно, как он вместе с пятью мужчинами забегает в подъезд сразу после того, как туда заходит Шепелев с сыном и их телохранитель.

Владимир Фриске не объяснил, зачем ему нужна была такая "группа поддержки", чтобы увидеться с внуком и пообещал судиться с Шепелевым. Сам же шоумен заявил об избиении телохранителя и себя.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, семья Фриске не уверена, что певица родила сына именно от Дмитрия Шепелева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+