"И вы тоже": Байден во время выступления в Верховной Раде намекнул Украине на выполнение Минских соглашений

Украина
868
Вице-президент США Джо Байден во время выступления в ВР отметил, что Украина обязана заняться выполнение своей части обязательств Минских договоренностей.
россия, рф, байден, сша, верховная рада, вр, минские соглашения, минск, украина, выступление, санкции

Он намекнул на изменения в Конституции страны, амнистию членов незаконных бандформирований, которые не были участниками серьезных преступлений, децентрализацию и организацию избирательного процесса на Востоке.

"Украина, а не только Россия, тоже имеет свои обязательства и обязана их соблюсти. Вы должны это сделать, хотя это и сложная задача", - рассказал он.

Также Байден намекнул и на российскую часть договора.

"США и европейские страны продолжат давление до того момента, пока Россия не окончит выполнение абсолютно всех своих обязанностей в рамках Минских договоренностей. Несмотря на то, что достигнут прогресс в деэскалации, не стоит отменять санкционные меры, пока Россия не исполнит все, что обязана исполнить. Это один-единственный вариант", - рассказал политик.

Напомним, ранее "Российский диалог" выкладывал речь Байдена в Верховной Раде, после которой все депутаты подхватились и начали аплодировать стоя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LB
Российский Диалогв Google+