В Сеть попали новые фото сына Константина Хабенского

Шоу-бизнес
2857
Поклонникам актера стали доступны фото 8-летнего Ивана.
Шоу-бизнес, Россия, Константин Хабенский, Ольга Литвинова

8-летний сын знаменитого актера Константина Хабенского Иван продолжает свою учебу в Испании. В чужой стране мальчик находится вместе со своей бабушкой по маминой линии Инной Глебовной.

В Испании Инна и Иван живут в арендованной квартире, а образование мальчик получает в частной школе, обучение в которой проходит на испанском языке.

Новости о сыне Хабенского появляются не часто, а его фотографии – вообще редкость, поэтому недавно появившееся в Сети новые фото мальчика стали для поклонников актера настоящей ценностью. На опубликованных снимках Иван изображен вместе со своей бабушкой Инной.

Сообщается, что кроме испанского в школе Иван изучает английский и французский языки. Также он с удовольствием играет в футбол, занимается фехтованием и учится играть на гитаре. Кроме того, мальчик любит рисовать и даже мечтал стать художником.

С папой и второй бабушкой Иван видится, когда приезжает на каникулы в Россию. В родной стране мальчик любит посещать театры и разные детские мероприятия. Кроме того, уже два лета подряд Константин отвозит Ивана на свой фестиваль детских театральных студий, где мальчик с удовольствием принимает участие в выступлениях. По всей видимости, Хабенский разглядел в сыне актерский талант.

Напомним, Иван был рожден в первом браке Константина Хабенского с Анастасией Смирновой, которая скончалась от рака в 2008 году. Сейчас актер женат на актрисе МХТ Ольге Литвиновой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+