Игорь Верник расстался со звездой сериала "Кухня" Евгенией Храповицкой

8 декабря 2015, 19:02 —
Шоу-бизнес
2656
Евгения покинула загородный дом актера.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Игорь Верник, Евгения Храповицкая

О том, что 52-летний актер Игорь Верник и 28-летняя актриса, звезда сериала "Кухня" Евгения Храповицкая, состоят в отношениях, стало известно в июне этого года. Тогда они вместе посетили "Кинотавр", где даже и не пытались скрывать свои чувства друг к другу.

С того дня прошло всего около полугода, и, как оказалось, в отношениях пары уже произошел разлад. Несколько недель назад Евгения собрала свои вещи и покинула загородный дом Игоря. После этого актеры посещают мероприятия по отдельности, и даже свой день рождения Евгения праздновала лишь в компании близких подруг.

"Это был наш общий выбор – мы с Женей решили сделать паузу в отношениях. Нельзя одним словом описать, почему так случилось. Причин много, они самые разные. Это жизнь. В том числе, наверно, определенную роль в произошедшем сыграло и то, что я последние пару месяцев был очень занят на репетициях спектакля ", - рассказал Игорь.

В то же время актер признался, что у него все хорошо, и жизнь из-за расставания с Евгенией не остановилась: "А так – у меня все прекрасно. Например, на прошлой неделе отметили 16-летие сына Гриши. Я горжусь тем, что он у меня умный, талантливый. Всей семьей его поздравили".

Кстати, у Евгении также есть сын, 2-летний Тихон, от брака с актером Артемом Ткаченко. Поклонники актрисы предполагают, что ее расставание с Артемом спустя 2 года брака произошло именно из-за начинающегося тогда романа с Игорем Верником.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Google