Наталья Водянова прокомментировала обвинения в алкоголизме и разгульном образе жизни

Шоу-бизнес
2157
Наталья Водянова ответила на обвинения в свой адрес.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Наталья Водянова, Лена Миро

33-летняя известная модель Наталья Водянова недавно стала новой целью скандальной блогерши Лены Миро. Девушка опубликовала в Сети свою статью "Почему у Водяновой пьют мужья?", в которой высказала мнение о том, почему мужья модели страдают от алкоголизма.

В статье говорилось о том, что причиной пристрастия мужчин к алкоголю стал пример, который им подавала Наташа, посещая ночные клубы и ведя разгульный образ жизни.

Водянова решила не оставлять без внимания эти обвинения и поделилась статьей блогерши со своими поклонниками в соцсети.

"Сегодня с мужьями выпьем за здоровье автора. Ждём продолжения серии — «Почему у Водяновой едят мужья?» и «Почему у Водяновой храпят мужья?", - написала Водянова.

Через некоторое время Наталья призналась, зачем поделилась скандальной статьей на своей странице.

"Меня спрашивают, зачем я поделилась этим со своими подписчиками? Очень просто. Блогерам нужна аудитория. Рекламодатели платят им за количество просмотров. И некоторые авторы ни перед чем не остановятся, чтобы её заполучить. Вот блогерша про меня придумала и написала гадость. Мне не жалко, а если ей это поможет заработать на хлеб или купить родным и близким подарки к Новому году, то я не буду препятствовать, а даже помогу. Потому что всем желаю новогоднего настроения", - объяснила свои действия Водянова.

Ранее на шоу "Голос-4" состоялась премьера клипа Димы Билана и Натальи Водяновой "Не молчи" 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+