Барьер в 5% на выборах в Крыму удалось преодолеть только «Единой России» и ЛДПР

Россия
1001
По итогам подсчета 54,57% бюллетеней мандаты в государственном совете Крыма первого созыва получают две российские партии - «Единая Россия» и ЛДПР.
единая россия, лдпр, россия, крым ,единый день голосования, политика, общество, михаил малышев

Они сумели преодолеть 5% барьер.

Об этом рассказал глава крымского избиркома Михаил Малышев.

Так, «Единая Россия» набирает 71,4%% голосов или 268 тысяч 794 человек и ЛДПР — более 8% или 30 тысяч 812 избирателей.

Стоит отметить, что кандидаты от «Единой России» лидируют во всех 25-ти мажоритарных округах.

Как ранее передавал «Российский Диалог», сотрудники МВД России обеспечили правопорядок и безопасность граждан в период проведения Единого дня голосования.

По данным ведомства, выборы прошли в спокойной обстановке, а серьезных правонарушений во время Единого дня голосования 14 сентября 2014 года не зафиксировано.

«Министерством внутренних дел Российской Федерации реализован комплекс организационно-практических мероприятий, направленных на обеспечение охраны общественного порядка и общественной безопасности в период подготовки и проведения Единого дня голосования в Российской Федерации 14 сентября 2014 года.

Для обеспечения правопорядка и общественной безопасности на выборах было задействовано около 180 тыс. сотрудников органов внутренних дел, 8,7 тыс. военнослужащих внутренних войск МВД России, порядка 40 тыс. представителей добровольных народных дружин и общественных формирований, 2,7 тыс. казаков.

Не смотря на то, что большое количество сотрудников органов внутренних дел были задействованы в мероприятиях по обеспечению общественного порядка на избирательных участках страны, всем им была предоставлена возможность реализовать свое право на участие в выборах и исполнить свой гражданский долг.

По окончании голосования полицейские наряды обеспечивают безопасную транспортировку избирательной документации в территориальные избирательные комиссии.

Выборы прошли в спокойной обстановке. Серьезных правонарушений во время Единого дня голосования 14 сентября 2014 года не зафиксировано», - отметили в пресс-службе МВД России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА-Новости
Российский Диалогв Google+