Супруга Михаила Галустяна рассказала о ревности и запретах в их браке

Шоу-бизнес
2895
Виктория Галустян рассказала о своем супруге.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Михаил Галустян

36-летний Михаил Галустян и 29-летняя Виктория Галустян уже 8 лет живут в браке. Но, несмотря на это, Михаил все еще продолжает ревновать свою супругу ко всем мужчинам.

Об этом рассказала сама Виктория. Недавно в своем блоге она попросила подписчиков посоветовать ей хорошего фотографа для фотосессии и написала: "Стоит ли уточнять, что фотографом должна быть девушка? Муж у меня ревнивый!".

Сам же Михаил также не однократно заявлял, что воспитан в суровых традициях: "Для меня очень важно, что я у Вики — первый мужчина. Может быть, это консервативный взгляд, может, кто-то скажет, что так рассуждают в ауле. Также и с дочерьми. Я уверен: если человек полюбит мою дочь, он должен на ней жениться. И иначе — никак!".

Строгие взгляды на жизнь Михаила чуть было не разрушили его брак, ведь Виктории не нравились многочисленные запреты. В том числе, девушка так и не смогла исполнить две свои мечты, а именно стать диджеем и заниматься актерским мастерством, потому что супруг был против. Михаил всегда хотел, чтобы Виктория уделяла свое время семье и дому. Это желание Галустяна исполнилось после рождение дочерей, которое и примерило супругов.

Пока Виктория занимается семейными делами, Михаил старается сделать так, чтобы она ни в чем не нуждалась, исполняя каждое ее желание и подготавливая интересные сюрпризы.

"Он очень щедрый! Он никогда не скажет мне «нет», если я чего-то захочу. И на сюрпризы тоже не скупится. Как-то говорит: «Возьми паспорт и спускайся вниз». И мы улетели на три дня в Венецию", - рассказала Виктория.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+