Ирина Безрукова призналась, состоит ли она в секте

Шоу-бизнес
4923
Ирину Безрукову заподозрили в увлечении саентологией.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ирина Безрукова, Сергей Безруков, Игорь Ливанов

50-летняя Ирина Безрукова после развода с Сергеем Безруковым оказалась в центре общественного внимания. Актриса активно снимается в фильмах, участвует в разных мероприятиях, проектах, фотосессиях, дает интервью и с удовольствием ведет свои странички в соцсетях.

Такая активность радует большинство поклонников артистки, однако некоторые из них заподозрили неладное. Уже не один год ходят слухи о том, что Безрукова является адепткой одной из сект. Сейчас поклонники Ирины вновь начали  убеждаться в том, что она увлечена саентологией.

Их подозрения подтвердил выпуск одного телевизионного шоу, героем которого стал экс-супруг Ирины Игорь Ливанов. Во время эфира Игорь получил предупреждения от экстрасенсов о том, что Ирина состоит в секте, а затем и сам подтвердил это, заявив, что после развода с ним актриса действительно слишком сильно увлеклась саентологией.

Обеспокоенные поклонники решили напрямую спросить у Ирины о ее увлечениях. В комментариях к ее фотографиям в Instagram ей задали вопрос: "Правда, что Вы увлекаетесь саентологией?". На это Ирина впервые решила ответить: "Нет. Никогда. Даже не очень знаю, что это такое ".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+