Кэти Топурия рассказала об изменениях, которые произошли с ней после рождения ребенка

Шоу-бизнес
1746
Кэти призналась, нравится ли ей материнство.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Кэти Топурия

29-летняя певица и солистка группы "А-Студио" Кэти Топурия вернулась к своей активной концертной деятельности после рождения первого ребенка, пытаясь совместить карьеру и материнство.

Ее дочери Оливии сейчас всего около 6 месяцев, и молодая мама хочет проводить с ней как можно больше времени. Ради этого Кэти готова пожертвовать некоторыми своими проектами.

О своей жизни после рождения ребенка Топурия рассказала в новом интервью. Она призналась, что материнство привнесло небольшие изменения в ее характер и приоритеты. Теперь Кэти стала более спокойной и хочет чаще бывать дома, проводя время с дочкой.

Свои впечатления от материнства, переполненная чувствами, певица описала так: " Я даже не могу выразить всех эмоций. Не могу описать все, что я чувствую!".

На вопрос о том, не хочет ли Кэти брать Оливию с собой на гастроли, певица ответила: "Если я буду таскать ребенка по гастролям, мне кажется, это самое худшее, что я могу для него сделать, потому что летать в 6-месячном возрасте по нескольку раз в день, это ужасно. Я дочку слишком люблю, чтобы так мучить".

Также Топурия призналась, что из-за насыщенной работы в коллективе и материнства у нее не хватает времени на дизайнерскую деятельность, которую она совсем недавно начала: "Лучше я свободные часы уделю ребенку, а не одежде".

Напомним, Кэти Топурия уже 2 года замужем за бизнесменом Львом Гейхманом. В июне 2015 года у пары родилась дочь Оливия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+