Эвелина Бледанс призналась, что мечтает о третьем ребенке

Шоу-бизнес
1253
Эвелина Бледанс хотела бы еще раз стать мамой.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Эвелина Бледанс

46-летняя телеведущая и актриса Эвелина Бледанс сейчас может назвать себя действительно счастливым человеком. В Россию к ней приехал ее 21-летний сын Николай, с которым она не виделась много лет, и отношения с которым у нее были довольно напряженными. Парень все это время жил в Израиле вместе со своим отцом, экс-супругом Бледанс.

Сейчас отношения Эвелины и Николая наладились, и они с удовольствием проводят вместе время. Стоит отметить, что этот приезд Николая стал знаменательным, ведь именно сейчас состоялась его первая встреча с младшим братом Семеном. Кроме того, чтобы повидаться с Николаем, в гости к Бледанс приехала ее племянница Соня.

Пока Николай находится в России, Эвелина решила не терять время зря и устроила для сыновей и племянницы развлекательно-культурную программу. Вместе они прошли квест, сходили на Красную площадь, каток и побывали на мюзикле.

Также Бледанс с сыновьями и племянницей съездила в "Мастерславль", где детей знакомят с разными профессиями. Там они побывали в "роддоме", где учились пеленать кукольных младенцев. Эвелина, которая внимательно следила за этим процессом, сделала вывод, что из ее старшего сына получится хороший отец.

"Из него получится хороший отец. Но об этом еще рано говорить, надеюсь, в ближайшее время я не стану молодой бабушкой. А вот сама еще раз стать мамой я бы очень хотела. Это моя мечта!", - заявила Бледанс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+