Дмитрий Шепелев впервые рассказал, почему не отвечал на провокации со стороны семьи Фриске

Шоу-бизнес
3270
Впервые после смерти известной российской певицы Жанны Фриске ее супруг шоумен Дмитрий Шепелев сделал публичное заявление о раздорах между ним и родственниками покойной жены.
новости россии, жанна фриске, дмитрий шепелев, владимир фриске, сын жанны фриске и дмитрия шепелева платон, семья фриске против шепелева

Долгое время Дмитрий Шепелев не делал никаких публичных заявлений, в то время как родственники Жанны Фриске становились инициаторами громких скандалов и обвинений в сторону шоумена.

Сам же Шепелев практически никогда не комментировал никакие обвинения в свой адрес, однако произошедший ранее инцидент с нападение заставил его заговорить.

"Мне очень неприятно и очень стыдно, что семейные разногласия и интимные дрязги стали достоянием общественности", - откровенно признался Шепелев.

"После трагической смерти моей жены я предпочитал хранить молчание, не считал нужным выступать в СМИ и давать какие-либо комментарии. Мои личные переживания остаются глубоко личными и я не считаю нужным с кем-то делиться, а также реагировать на бесконечные оскорбления, необоснованные обвинения и провокации со стороны моих оппонентов", - сказал шоумен. 

Кроме того, Дмитрий Шепелев уверен, что разгоревшийся между ним и семьей Фриске публичный скандал унижает, в первую очередь, саму Жанну.

"Он дома в лосинах ходил, трусиках женских, макияж делал, как петух последний. Жанна была против того, чтобы ее сын превратился в гомосексуалиста! Я верну нам ребенка любым способом!" - убеждает общественность отец Жанны Фриске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+