Шепелев рассказал о последствиях нападения со стороны отца Фриске: С сыном работают психиатры

Шоу-бизнес
1203
Дмитрий Шепелев признался, что после нападения Владимира Фриске и пяти его сообщников, с двухлетним Платоном работают специалисты.
новости россии, жанна фриске, дмитрий шепелев, владимир фриске, сын жанны фриске и дмитрия шепелева платон, семья фриске против шепелева

Шоумен Дмитрий Шепелев рассказал о последствиях нападения на него и маленького сына Платона со стороны отца его покойной супруги Жанны Фриске и его пяти сообщников.

"Я хотел бы оставаться в тихом и интимном трауре, но меня лишили этой возможности и втягивают в публичный бессмысленный скандал, унижающий саму Жанну", - с сожалением признается Шепелев.

"Моему ребенку угрожает опасность. Мои оппоненты от слов перешли к жестким физическим действиям. Я беспокоюсь за психическое здоровье сына после того, как он стал свидетелем чудовищной драки, организованной Владимиром (Фриске, - ред.) и пятью его сообщниками. То, что произошло, стало сильнейшим потрясение для Платона. На глазах у ребенка на лестничной клетке ломали пальцы моему охраннику, сломали нос, бесконечно матерились, орали", - рассказал супруг Жанны Фриске.

По словам Дмитрия Шепелева, у двухлетнего ребенка до сих пор продолжается истерика, с ним работают детские психиатры. Он также добавил, что после инцидента мальчик говорит о боязни дедушки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+