Шепелев: Платона рвало от перевозбуждения после одной из встреч в Владимиром Фриске

Шоу-бизнес
2378
Дмитрий Шепелев считает, что Владимиру Фриске, в первую очередь, необходимо оказать помощь после пережитой страшной трагедии.
новости россии, жанна фриске, дмитрий шепелев,смотреть фото, сын жанны фриске и дмитрия шепелева платон, семья фриске против шепелева

Супруг покойной Жанны Фриске Дмитрий Шепелев крайне обеспокоен состоянием тестя и считает, что пока Владимиру Фриске не помогут специалисты, встречи с двухлетним Платоном не пойдут малышу на пользу.

"Я крайне обеспокоен эмоциональным и психическим состоянием Владимира Борисовича. Никому из нас невозможно представить тот масштаб трагедии и горя, который переживает этот человек, поэтому никто из нас не может его судить. Мне его бесконечно жаль, но я опасаюсь, что отец потерял голову и теперь нуждается в помощи специалистов", - искренне считает шоумен. 

"Я неоднократно обращался в органы опеки, к практикующим психологам и психиатрам и они единогласно говорили о том, что Владимиру нужна помощь и лечение. До тех пор, пока его состояние не нормализуется, встречи с Платоном нежелательны, потому что это опасно", - уверен Дмитрий Шепелев.

Шоумен признался, что "после одной из таких встреч, которые были, Платон вернулся домой крайне возбужденным, а за ужином его рвало". 

"Я никогда не препятствовал общению родственников Жанны с ребенком, но сейчас я вынужден обратиться в правоохранительные органы с просьбой вмешаться происходящее и обеспечить безопасность моего ребенка", - заявил Дмитрий Шепелев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+