В роддоме Туапсе погибла роженица: женщину бросили ради дня рождения главврача

Россия
2098
В одной из больниц Туапсе скончалась беременная женщина, которую доставили в родильное отделение, так как она должна была в тот же день, 2 декабря, родить ребенка.
женщина, роды, роженица, роддом, умерла, врачи, больница, день рождения, происшествия, общество, россия, новости, туапсе

Известно, что роженица Яна Плаксий стала испытывать болевые ощущения в области живота. Она донесла эту информацию медперсоналу Центральной районной больницы №2. Женщина получила резкий ответ и заверение, что никто от подобного не умирает.

По словам матери пострадавшей, Манушак Мелконян, она разговаривала с дочерью по телефона, пока та была в больнице. Беременная жаловалась на медиков, которые вкололи ей обезболивающий препарат, а затем отправились справлять день рождения главного врача.

В момент смерти роженицы рядом не было никого из специалистов. 

Со слов матери, Яна Плаксий не дозвонилась своему врачу Ларисе Аракеловой. Она успела СМС-кой сообщить тете о своем состоянии и что она, судя по всему, умрет.

"Когда её из морга забирали, она вся седая была, а губы в кровь искусаны. Мы похоронили её в одном гробу с неродившейся внучкой, для которой успели и имя выбрать – Эмилия", - сообщает жуткие подробности убитая горем мать.

Супруг констатирует отсутствие каких-либо нарушений здоровья у погибшей. По словам Владимира, он лично доставил ее в родильное отделение в добром здравии, без жалоб. У жены даже было хорошее настроение.

"Последний раз когда уже по телефону разговаривали, она мне на боль пожаловалась, но она всегда была выносливой и терпеливой. А когда виделись в последний раз, она помахала мне рукой, улыбнулась и сказала, что перезвонит", - рассказал муж.

Он отправился в больницу после того, как потерпевшая перестала брать телефонную трубку. О смерти супруги ему сообщила ее лечащий врач в своем кабинете.

СМИ сообщают, что главврач больницы намеревался отмечать свой день 3 декабря. На праздновании присутствовали все медработники учреждения. Глава клиники и акушеры заявляют, что день рождения не мог послужить причиной кончины роженицы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Российский Диалогв Google+