Медведев: Наши курорты - плохенькая индустрия, они не сравниваются с Турцией и Египтом

Россия
994
Премьер-министр России Дмитрий Медведев так и не назвал точной даты, когда россияне снова смогут летать в Турцию и Египет.
медведев, итоги года, онлайн, видео, смотреть, live, премьер-министр России, сегодня, 9 декабря, россия, общество, политика

Подводя итоги года, Дмитрий Медведев не обошел стороной тему запрета отдыха в Турции и Египте.

"Ничего хорошего в том, что закрыты курорты в Турции и Египте, нет. Это не козни со стороны правительства и не злая воля властей. Это вопрос безопасности наших граждан. Выбирая между отдыхом и безопасностью, российские власти, в первую очередь, выбирают безопасность своих граждан", - считает премьер-министр. 

Медведев, говоря о крушении российского Airbus A321 над Синаем, не исключил, что такого рода теракты могут повторяться, поэтому власти страны решили обезопасить своих граждан.

Говоря о сбитом турецкими военными российском бомбардировщике Су-24, премьер-министр отметил, что власти России не готовы простить подобный инцидент.

"Это не санкции, а защитная реакция нашего государства. Россия приняла решение не отвечать симметрично и не начинать войну против Турции, которая нарушила все нормы международного права, совершила акт агрессии в отношении нашей страны и дала основания для начала военных действий", - заявил Медведев. 

Российские курорты, по словам Дмитрия Медведева, "не так хорошо приспособлены для отдыха, как турецкие и египетские". Однако премьер-министр отметил, что со временем эта отрасль будет развиваться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+