Откровения Медведева об украинском Крыме: Хотелось как можно скорее оттуда уехать

Россия
1177
Дмитрий Медведев, возглавляющий российское правительство поделился ощущениями, полученными в ходе визитов в Крым, пока тот находился под юрисдикцией киевских властей.
крым, россия, визит, новости, политика, крым, украина, дмитрий медведев, интервью, туризм, курорт

Об этом премьер сообщил в ходе интервью.

Он признался, что часто посещал Крым после приглашений крымской и высшей украинской власти. Увиденное в поездках его не удовлетворило и "хотелось как можно скорее оттуда уехать".

"Край красивый, но все такое прямо убитое, и отношение такое же. Такое ощущение, что изначально украинское руководство считало, что это не их земля, и ничего не делали…", - рассуждает Медведев.

По его мнению, чиновники приобретали там землю, особняки и дачи. Правительство Украины совершенно не занималось развитием полуострова. Не возводили дорог, сетей поставок электроэнергии, не развивали курорты и сферу услуг.

В свою очередь Медведев отметил, что для развития инфраструктур Крымского полуострова федеральный российский бюджет выделит не менее 700 миллиардов рублей. Премьер считает подобные меры обоснованными, так как "Крым - часть России".

Также, как передает "Российский Диалог", Медведев в ходе интервью затронул тему сравнения заграничных курортов с внутренними российскими. По его мнению, курортные условия в РФ на уровень ниже тех, что могут представить Турция и Египет. Однако неизвестно, когда россияне смогут туда отправиться на отдых.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+