Пушков: поведение киевского руководства не пользуется поддержкой во Франции

Украина
741
Тема украинского кризиса уходит на периферию межпарламентского взаимодействия Франции и Российской Федерации. Украина вызывает очень мало интереса во Франции.
пушков, франция, россия, украина, санкции

Украинский кризис становится остаточным явлением в отношениях депутатов Франции и Российской Федерации.

Об этом сегодня, 9 декабря, заявил глава комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков, который находится с рабочей поездкой в Париже.

По словам Пушкова, тема украинского кризиса уходит на периферию межпарламентского взаимодействия Франции и Российской Федерации. Украина вызывает очень мало интереса во Франции.

Пушков отметил, что поведение киевского правительства не пользуется поддержкой в Париже. 

"Во всяком случае, я ее не заметил со стороны тех членов комиссии, которые присутствовали на нашей встрече", - подчеркнул Пушков.

Он также отметил, что Европейский союз продолжает рассматривать Минские договоренности в качестве главного условия урегулирования отношений с Москвой.

Отметим, что Алексей Пушков в Париже принял участие в заседании комиссии по иностранным делам Национального Собрания Франции.

Напомним, во внешнеполитическом ведомстве Германии заявили, что санкции против Москвы будут продлены.

7 декабря, уполномоченный по вопросам Украины МИД Германии Йоханнес Регенбрехт рассказал, в каком случае ЕС продлит санкции против РФ.

Он заявил, что в ближайшее время глав МИД "нормандской четверки" могут собраться для заявления о продлении срока "Минска-2".

"В таком случае санкции против РФ могут быть продлены", - заявил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+