В Николаеве зверски убили турка и выбросили его тело в реку

Новости 18+
1808
Причастных к убийству гражданина Турции украинские полицейские выявили случайно, расследуя другое уголовное дело. Теперь злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы.
новости украины, новости николаева, криминал, убийство турка, 10 декабря

Как сообщили в пресс-службе полиции Николаева, о пропаже турка сообщила его знакомая. По словам женщины, связь с ним пропала около месяца назад, с тех пор, как он поехал в город Николаев. Полицейским удалось обнаружить тело мужчины на дне реки, все фигуранты убийства были задержаны. 

Восстановив все подробности инцидента, стала известна полая картина произошедшего. Полицейские выяснили, что гражданин Турции стал жертвой двух женщин и их напарников.

Выяснилось, что 32-летняя злоумышленница предложила своей 23-летней подруге ограбить ее знакомого турка, на что та любезно согласилась. Помочь "расправиться" с жертвой должны были два сообщника.

Осуществить план удалось: 23-летняя злоумышленница сыграла роль соблазнительницы и "заманила" жертву в квартиру, где они должны были продолжить более тесное знакомство. Поджидавшие на балконе мужчины накинулись на турка, жестоко избили его, задушили, замотали тело в ковер и выбросили в реку.

Ограбив гражданина Турции на 700 долларов, злоумышленники решили "залечь на дно", поэтому скрывались неподалеку в селе. Однако там они соблазнились еще на одно преступление и совершили кражу транспортного средства, после чего их задержали правоохранители.

На допросе преступники во всем признались. Теперь им грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, под Николаевом трое детей сгорели заживо.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+