Максим Галкин решился спародировать Аллу Пугачеву

Шоу-бизнес
2325
Максим Галкин перевоплотился в свою супругу.
Шоу-бизнес, Россия, Точь-в-точь, Алла Пугачева, Максим Галкин

39-летний Максим Галкин принимает участие в шоу "Точь-в-точь", где регулярно удивляет и восхищает членов жюри своим талантом перевоплощения.

На съемках очередного выпуска Максим решил сделать большой сюрприз судьям, зрителям и своему самому близкому человеку – Алле Пугачевой. Галкин решил примерить образ своей знаменитой супруги.

На съемки этого особенного выпуска Максим пригласил Аллу Борисовну и попросил ее надеть короткий черный балахон и шляпку. На сцену артист вышел в идентичном наряде и спел песню супруги "Паромщик".

Члены жюри, а также сама Алла Борисовна, которая разместилась с судьями за одним столом, сразу узнали в выступающем Максима. Он действительно был очень похож на примадонну и замечательно воспроизводил ее мимику, жесты и другие особенности.

По окончанию выступления Галкина Алла Борисовна поднялась на сцену, где немного пообщалась с ведущим и прокомментировала выступление супруга. А зрители в этот момент получили возможность разглядеть, насколько Алла и Максим оказались похожи, и пришли к выводу, что, если бы не высокий рост Галкина, отличить артистов было бы сложно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+