Официально: Бензема исключен из сборной Франции и рискует пропустить Евро-2016 из-за шантажа экс-игрока "Динамо"

Спорт
845
​Звездный нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема исключен из состава национальной сборной Франции. Такое наказание Бензема понес за то, что шантажировал своего партнера по сборной Матье Вальбуэна, сообщает пресс-служба Федерации футбола Франции.
вальбуэна, сборная франции по футболу, общество, шантаж, карим бензема, евро-2016

Исключение Бензема из сборной – возможно, лишь первая часть наказания для звездного форварда. Это означает, что футболист рискует пропустить домашний для Франции чемпионат Европы 2016 года. Как заявил президент французской Федерации футбола Ноэль Ле Грэ, пока обвинения против находящегося под следствием Бензема не будут сняты, в состав национальной команды он не вернется. С учетом того, что обвинения против Карима выдвинуты серьезные и аргументированные, судебный процесс, вероятно, растянется надолго.

Напомним, что Бензема является лишь одним из членов преступной группы, которая вымогала у экс-игрока московского "Динамо" Вальбуэна деньги, угрожая опубликовать в интернете интимное видео с его участием. Организатором преступления считается еще один французский футболист Джибриль Сиссе, ранее выступавший за краснодарскую "Кубань".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+