Обвиняемые в убийстве сотрудников ГАИ радикалы "Правого сектора" вскрыли вены в зале суда

Украина
1010
В Подольском районном суде в знак протеста против содержания под стражей перерезали себе вены обвиненные в убийствах гаишников радикалы из "Правого сектора" Григорий Гульвиченко и Лесь Черняк.
гульвиченко, черняк, суд, вены, правый сектор

Инцидент произошел сегодня, 10 декабря, во время судебного заседания по делу экстремистов. 

Такую информацию на своей странице в социальной сети Facebook сообщил народный депутат Украины Игорь Мосийчук, - передает "Российский диалог".

Радикалы "Правого сектора" (запрещенная на территории РФ организация - Ред.) Гульвиченко и Черняк вскрыли себе вены в зале суда.

По словам Мосийчука, к подсудимым в течении часа не подпускали сотрудников медицинской службы, помощь оказывали адвокаты. 

Отметим, что Гульвиченко и Черняка обвиняют в умышленном убийстве троих сотрудников ГАИ 2 марта 2014 года. 

Отметим, ранее "Правый сектор" заявил о начале процесса "свержения бандитского режима Порошенко".

Из сообщения организации следует, что Дмитрий Ярош сложил полномочия еще раньше, не приняв участия в партийной конференции, что состоялась 8 ноября. На этой конференции было принято ряд важных по мнению радикалов решений, в том числе и план дальнейших действий, направленных на смену власти на Украине. Отдельной темой для обсуждения стали "непризнание бандитского режима Петра Порошенко легитимной властью и безальтернативность революционного пути борьбы".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+