Блокада Крыма: "Правый сектор" и другие радикалы продолжают перекрывать доступы к трем ЛЭП

Украина
917
На блокпостах "Гражданской блокады Крыма" продолжают дежурить радикалы. Участники блокады продолжают перекрывать подступы к трем линиям электропередач, ведущим в Крым.
крым, блокада, лэп, правый сектор

Сторонники энергетической блокады Крыма продолжают перекрывать доступ к трем линиям электропередач, не допуская ремонтников.

Такую информацию сообщает организация "Гражданская блокада Крыма" в социальной сети Facebook.

В сообщении сказано, что представители "Автомайдана" и добровольцы батальонов "Правый сектор" (запрещенная на территории РФ организация - Ред.), "Айдар", "Днепр-1", "Донбасс" продолжают дежурство на местах повреждения линий электропередач в Херсонской области. 

Отметим, власти Республики Крым заявили, что энергетическую блокаду под прикрытием радикалов организовал президент Украины Петр Порошенко.

Глава парламента республики Крым утверждает, что участники блокады действуют по указанию украинских властей, в том числе и президента Петра Порошенко. В свою очередь, украинские власти умышленно не афишируют своей причастности и к продуктовой блокаде, и к подрыву опор линий электропередач.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Украина начала поставки электроэнергии в Крым в ночь на 8 декабря, однако поступает она только по одной из четырех возможных веток.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+