Анна Шульгина о неприятных встречах с отцом: Посмотрел так, будто девицу какую-то оценивал

Шоу-бизнес
3777
Анна Шульгина рассказала об отношениях с родным отцом.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Валерия, Анна Шульгина, Иосиф Пригожин, Александр Шульгин

22-летняя дочь Валерии, начинающая певица Анна Шульгина, а также ее братья Арсений и Артем были рождены певицей в браке с композитором Александром Шульгиным. После развода Валерии и Александра, общение отца с детьми почти полностью прекратилось.

Сейчас, спустя более, чем 10 лет, Анна решила рассказать об отношениях с отцом. По ее словам, она ничего не испытывает к отцу, ни ненависти, ни любви. Для нее он является посторонним человеком.

Девушка рассказала, что недавно пересеклась с Александром на одном мероприятии и испытала при этом неприятные ощущения.

"Мы встретились на мероприятии в рамках одной из недель моды. Мы стояли компанией, он прошел и так посмотрел…оценивающе, будто девицу какую-то оценивает – сверху вниз… Ну посмотри ты на дочь с удивлением, с умилением, с испугом, но точно не таким взглядом", - высказалась Шульгина.

Валерия призналась, что Анна, как старший ребенок, видела больше семейных ссор и скандалов, чем ее братья. Сама девушка считает, что именно это и помогло ей стать мудрее и раньше повзрослеть.

Анна также вспомнила, как отец пытался возобновить с ней общение с помощью угроз: "Мне было лет пятнадцать-шестнадцать, когда на мою почту пришло письмо примерно следующего содержания: "Если ты не начнешь со мной общаться, то Бог тебя накажет и церковь от тебя откажется".

Сейчас Шульгина считает своим отцом Иосифа Пригожина, супруга своей матери: "Иосиф занимался нами, обеспечивал нашу жизнь, мы получили образование, он всегда рядом с мамой".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: OK
Российский Диалогв Google+