"Теперь губы похожи на пельмени": поклонники раскритиковали новые губы Тины Канделаки

Шоу-бизнес
4389
Поклонники телеведущей подозревают, что она увеличила губы.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Тина Канделаки

40-летнюю Тину Канделаки опять раскритиковали ее поклонники. На этот раз все началось с публикации фото, с помощью которого Тина хотела показать подписчикам свою новую стрижку, на что и обратила внимание в описании к фото: "Челка успокаивает нервы".

Однако поклонники телеведущей не только заметили изменения в прическе, но и заподозрили Канделаки в том, что она увеличила себе губы. И действительно, на снимке губы телеведущей кажутся значительно больше, чем обычно.

Большинство поклонников не одобрили такие изменения во внешности Канделаки, о чем и написали в комментариях, заявив, что она теряет свою индивидуальность:

"Тина, естественная красотам была вам к лицу, а сделанные губы вам очень не идут! Теперь губы похожи на пельмени и всем понятно, что Вы их накачали. Выглядит ужасно, если честно!";

"Я даже не узнала сначала. Дорогая Тина, вы индивидуальна, не становитесь как все эти гламурные девушки на лицо одинаковы. Не делайте больше губы. Ужасно";

"Что-то Тина все меньше и меньше становится похожей на себя.... Меняется не в лучшую сторону. В той Тине была изюминка, а эта...... таких тысячи";

"Как говорится: "Все хорошо в меру". А Тину несёт с бешеной скоростью во всем: если спорт , то до опупения, если сменить внешность, то до неузнаваемости. Разочаровываете".

Но были и те, кто отметил, что пухлые губы подходят Канделаки, придавая ей большей женственности:

"Губы придают какую то мягкость ...учитывая твердый характер..это даже очень к лицу";

"Красиво.... все в меру и красивые губы";

"А по мне, очень даже здорово! Сразу же пропала строгость и появилась юношеская чувственность!";

"А по-моему очень удачно)) и с такой внешностью сложно потерять индивидуальность, хоть ты уши увеличивай, хоть нос".

Сама же Тина решила не игнорировать замечания поклонников и опубликовала им в ответ новый пост: "Так много людей волнуется за мои губы, глаза, лицо... Как приятно. Красавцы и красавицы, ходила почти год в брекетах, вот новая тема для волнений".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+