Сотрудники аэропорта во Владивостоке хранили и торговали спайсами

Россия
606
Уголовные дела, возбужденные в отношении нарушителей, уже переданы в суд.
владивосток, спайс, наркотики, аэропорт, следствие

Как рассказывают Lifenews, служба следствия Управления ФСКН РФ по Приморскому краю возбудила уголовные дела, касающиеся двоих сотрудников ОАО "Международный аэропорт Владивосток", которые имели отношение к хранению и распространению наркотиков.

"Осенью 2015 года в результате следственных действий были задержаны 31-летний электромеханик воздушной гавани, торговавший наркотиками среди своих знакомых, не контактируя с ними. В момент задержания при себе у мужчины были два полимерных свертка с наркотиками, именующимися "спайсами". В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по ч.3 ст.30, п.«г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере), расследование проводится и дальше", - рассказали в УФСКН РФ по Приморскому краю.

К тому же, задержали двоих жителей Артема, покупавшие у подозреваемого наркотики. Один из обвиняемых был в должности механизатора бригады аэропорта. Во время обыска у нено нашли сверток со "спайсом".

Помимо этого во время обыска в его автомобиле и в квартире нашли и изъяли 3 медшприца с наркотиком - гашишным маслом весом 6,8 г. Стало известно, что оплата за купленные наркотики проводился за счет электроплатежных систем. Каждого из них обвиняют по ч.1 и ч.2 ст.228 УК России (незаконное хранение наркотиков в значительном и крупном размере). Уголовные дела, составленные в отношении них, отправлены на судебное рассмотрение.

Ранее "Российский диалог" сообщал о том, что в Токио наркотики перевозились в упаковках из-под кофе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+