Ополчение ДНР замкнуло окружение украинской армии между Горловкой и Макеевкой

Военное обозрение
3049
Ополчение самопровозглашенной ДНР заявило о том, что между Горловкой и Макеевкой создается самый большой с начала АТО «котел».
днр, новороссия, макеевка, горловка, донецкая область, военные действия, вс украины, армия украины, нацгвардия, донбасс, юго-восток украины

Так, вооруженные силы Новороссии отметили, что практически замкнули окружение группировки ВСУ между Горловкой и Макеевкой.

Об этом сообщается в ежедневной сводке от ополчения, передает Dialog.ua.

«Если штурмовые группы ополчения успеют нарастить достаточное количество сил для удержания карателей, да еще и заминируют по периметру котла хотя бы основные направления, то это будет самый большой котел с начала противостояния», - указано в сообщении сторонников ДНР.

Как ранее передавал «Российский Диалог», со стороны населенного пункта Карловка и села Нетайлове в окружение ополчения попали украинские военные.

Так, силовики говорят, что им срочно необходима бронемашина десанта и пехота.

«Бойцов окружили со стороны Карловки и Нетайлового. Армейцы говорят им срочно необходима бронемашина десанта и пехота», - сообщают журналисты.

Также, отмечается, что представители ДНР начали наступление с правого фланга со стороны Первомайска. Трое украинских военных погибли, множество раненых. В свою очередь, ополченцы сообщают о боях в районе Дебальцево.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+