"Либо его вынесу я, либо люди!": депутат, напавший на Яценюка, рассказал причину такого поведения

Украина
1048
"Если Яценюк не объявит о своей отставке, его вынесут", - отметил нардеп Олег Барна от фракции "БПП".
яценюк, кабинет министров, политика, общество, драка, блок петра порошенко

Депутат из фракции "Блок Петра Порошенко" Олег Барна рассказал, зачем он напал на украинского премьера Арсения Яценюка во время заседания Верховной Рады.

"Поведение, возможно, и не европейское, но остальные методы - это зло... Так как если не уйдет Яценюк, мне очень страшно, что его вынесет народ", - отметил он.

"Премьер-министр, рейтинг политсилы которого упал до нуля за каких-то полгода, автоматически обязан уйти в отставку. Политик, не выполнивший своих обязательств, обязан уйти в отставку", - такого мнение Барна.

К тому же, он рассказал о недовольстве тем, что депутаты не подписываются за отставку правительства, сбором которых он занимается.

"А такой вопрос надо задать тем, кто высказывает критику в адрес Яценюка, но на протяжении двух недель сомневаются, подписывать или нет. Это как отношение проститутки к клиенту", - также сказал он.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал детали инцидента в Верховной Раде, когда Барна подарил Яценюку букет цветов с черной лентой, а потом вынес его на руках.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ZN.ua
Российский Диалогв Google+